Путин выдвинут на Нобелевскую премию!

Я за Путина горой! Искренне рада что его кандидатуру выдвинули на присвоение столь высокой награды! Борец за правду, неутомимый труженик планеты, дай Бог ему здоровья на долгие годы! А все кликуши, кто дальше своего кармана не видят и тявкают словно шакалы недовольные всем, такая видно миссия у них поддерживать кагорту тёмных, потому и жизнь такая чёрная у них.

А тот кто Свет по миру излучает и кто не ради денег в этот мир пришёл, тот не имея много денег живёт счастливо и аура его прекрасная об этом говорит.
Когда общаешься со светлым человеком, душа цветёт и излучает в мир любовь!
Дуальный мир таков, две стороны одной медали, мир тёмный и мир светлый, для развития души нам это всё дано.

Врагов не будем мы ругать, такая у них миссия. Враги есть главные учителя на Матушке Земле. Нам расслабляться не дают и держат наши души в тонусе. Борьба нешуточная за душу каждого здесь на Земле идёт.

Сбылось ещё одно пророчество болгарской ясновидящей. Ванга предрекла: восьмой придёт подпишет мир. И все тогда гадали, кто же тот восьмой к нам явит, а это оказался наш российский президент. Считайте сами: Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев,
Черненко,Горбачёв, Ельцин, Путин.

Никто тогда не догадался посчитать, быть может и считали, но Черненко видимо не взяли в тот расчёт. Но наше поколение отлично помнит, как после Брежнева Черненко всего больного измождённого под руки вели на царский трон. Слегка успел присесть на краешек он трона и с радостей он быстро в мир иной ушёл.

Мы жили в это время и помним как народ смеялся и анекдоты стали сочинять. Больной весь немощный а всё туда же править государством захотел.Поэтому особо в памяти людей его фамилия не сохранилась лишь единицы запомнили этот момент.

А Ванга даже имя назвала, сказав: слава Владимира по миру разнесётся. А вспомните, как неожиданно явился он во власть. И лишь сейчас мы понимаем, поставлен он Космическими Силами и именно в такой ответственный решающий для Матушки планеты час.

Давайте дружно будем все поддерживать мы Путина! Для нас старается, с коленей поднял раздербаненную после двух предшественников великую страну. Какие были в девяностых мы и какие стали, быть может молодые не оценят, но наше поколение всё помнит, ведь мы тогда не жили, выживали, и кто как мог тянул свой воз.

Не все прошли тогда отрезок этой жизни с честью, спиваться стали, армия бомжей явила в свет. И слава сильным женщинам что не сломались, схватили баулы, тележки впряглись как лошади и начали работать челноком. Детей своих подняли, выучили, направили на путь-дорожку, сейчас все эти вдовушки живут в кругу своих детей и вспоминая те моменты жизни удивляются, откуда сил-то мне хватило воз семейный за двоих тянуть.


Рецензии