Позабудь про докторов

Восход солнца над заливом,
Хайфа вся порозовела!
Средиземное с приливом,
Всем на пляжи повелело!

Воздух-двадцать семь сегодня,
А вода  - двадцать четыре.
Волна моря… точно сводня,
Кто сидит, грустя, в квартире!

Пандемия – в карантине!
Знай, на воздухе нет страха!
В депрессивной паутине
Заболеет даже птаха!

Кто у моря, или в парке,
Тот останется здоров!
День, гуляя в зоопарке,
Позабудь про докторов!

Иллюстрация из интернета
 



 


Рецензии