Просто

Я хочу, чтоб ты в меня  влюбился.
Просто так, не думав, не гадая,
Чтоб без мыслей спать бы не ложился,
Засыпал бы, обо мне мечтая.

Просто чтоб в любви ты мне признался,
Просто чтобы сделал предложенье.
Чтобы просто выразил желанье
Узаконить наши отношенья.

Для начала просто позвонил бы
Просто в своих чувствах мне признался
Просто рассказал,  как было плохо,
Когда ты со мною вдруг расстался.

Просто вдруг почувствовал стремленье
Рядом быть со мной и днем и ночью.
Просто вдруг взыграло сожаленье
О моем разбитом  сердце в клочья...

Просто так ко мне бы ты приехал
Просто так сказал бы мне, что любишь...
Просто осознал бы, что молчаньем
Ты сильнее душу мою губишь...


Рецензии