Последнее дыханье лета...

Ольга.Последнее дыханье лета,
      И жаркое и страстное оно,
      Не хочется терять его.

      Но думать и вздыхать о нем не надо:
      Оно вернется,как всегда,
      И будет краше,чем вчера.

Фотина.Опять пойдет расцвет природы,
       И будет солнце,как всегда.
       И жизнь на этой мягкой ноте,
       Укажет место в городах.

       И снова будет нам надежда,
       Что все хорошее придет.
       И этот год уйдет бесследно,
       И все плохое унесет.
      


Рецензии