Страх. Уе и - На!

С кем-то? - Вечно "на ножах"?
А с другим? - Душа поёт!
Вот так, и точно и про страх? -
То -"Уе)бёт?!(как рубль), иль - нае(бёт"?!(как доллар),

Я не дебил и не урод, -
Всё может быть! И наоборот.


Рецензии