Страшный сон

Приснилось мне что обе внучки
Пошли по-черному гулять
И все рискованные штучки
Уже начали применять

То ли порнухи начитались,
Наелись видеожратвы,
А, может, опыта набрались
Среди студенческой братвы

Их строгий папа почему-то
Мышей ловить совсем не стал
Наоборот, он сам как-будто
На это дело их толкал

Я возмущался, бесновался
Во сне отчаянно кричал,
А поутру засомневался:
Я зря, пожалуй, осерчал.

1997 г.


Рецензии