Осталось немного

Осталось немного до Нового года
И скоро курантов бой.
Буду я в платьем красивом модном
Его привечать с тобой.

Пока другие глотают пепел,
Желание загадав.
Целовать тебя буду! Крепко
И нежно обняв.

Я знаю теперь в чем женская сила:
В любви и здоровье семьи.
И чего мне бы жизнь теперь не сулила,
Главное, в ней есть ты.
28.12.19. Тая ЁЖ


Рецензии