Осенние мысли

Я вдохну аромат осеннего утра ,
Прогоню от себя тоску и печаль .
Я живу ,пусть порой бывает и трудно .
Я живу ,и прошедшего вовсе не жаль.

И пускай на душе промозглая  осень ,
И пускай тот осадок как ковер из опавшей листвы .
А на сердце печать будто неба холодного просинь .
Я вдохну......И я вновь дождусь той весны!


Рецензии