Золотится за окошком

За окошком золотится бабье лето –
Счастья бабьего заветная примета.
Холодок целует в обе щеки.
И бегут, танцуя, мои ноги.

Моя радость нынче беспричинна,
Не могу шагать я важно, чинно.
Подарю прохожему улыбку,
Пусть считает это за ошибку.

Подо мной дорожки словно тают –
За спиною крылья вырастают.
Полетела, дышится так вольно.
Бабье лето! Как это «прикольно»!
25.09.2020г.


Рецензии