Крадётся ночь

Крадётся ночь наперсницей любви.
Азартно стоны поднимают небо.
Несносен жар пылающей крови.
Весь бренный мир пропал в иную небыль.
На шишаках кровати блеск луны.
Пружины ноют болями причины.
Тела в клубке – не завязь сатаны –
Но крепости страстей любви мужчины.

…Сколь хочется стелиться в плен ночи
Желанно обольстительным моментом?!
Фонтаном чувства женщина кричит!
Сей вопль мужчине лучшим комплиментом.
Дрожит интимно тела нагота.
Прелестно страсть ведёт изгибы стана.
Восходом жизни – эта красота!
Гармонией соитий без изъяна!

…Любовь уносит до границ миров.
К порогам силы высших наслаждений!
Объёмной негой рвёт металл оков.
Спасает жизнь от перегрузок тлений.
Страстями характерны все черты
Любовного сближенья вне науки.
К любви ведут и речи, и мечты!
Обратка счастья – долгий век разлуки!

…Сходиться в пламени любви – зарок
От чуткости да красоты мечтаний.
Преодолений временной порог
Стирается под натиском желаний.
Чуток труднее: чувство сохранить!
Нести любовь сквозь время и высоты.
Но, коли в сердце вшита неги нить,
Доступны будут всех ночей красоты…

                ***
...фото из нета...


Рецензии