Подумаешь что листья пожелтели

Подумаешь что листья пожелтели,
А ты им просто напросто не верь;
Живи как прежде радугой апреля -
Душа - весна, в ней осенью апрель!

Живи, чтоб тем кто рядом стало жарко
От солнца согревающей души!!!
И дальше не зима, а лето! Ярко
Картину своих дней душой пиши


Рецензии