лошадь ложь - 7860

лошадь ложь
07:07
Публикация номер 7860

запряженная на закате лошадь лжи
копытами по русским черепам который раз фашистами
пошла;
мы - не ангелы, но, к счастью - мы не зажравшаяся англия,
мы не наглые, и мы живы,
а не зомбы с бомбами из пентагона -
да - они думают, что лучше войны русских с русскими - не сложить -
потому, что русские из полтавы в стокгольм не вошли,
что в париже лошадей лжи в сене не нашли, французы все пушистые -
а в берлине снесена стена передового рубежа - пожарный шланг
а все переплетены у них пылающие шланги
для разжигания горючего - так же и вы
не думаете о последствиях нашего гона -
великодушие - не глупость; но вы должны узнать, как русские готовы правде служить.

                25 сентября 2020 года примерно 07:14

***


Рецензии