Несправедливый интернет

Ты прав, о, Читатель!
Ты  всегда прав,
Когда интерес
Проявляешь с утра

К тем,  кто Пегаса;
Седлает сейчас
К тем,  кто легко
Воспарил  на Парнас!

К тем,
Кто к Олимпу
Всем задом 
Прилип:

Что ж!
Для того —
И был создан
Олимп!!!


...Одного не пойму я,
Как бЕз интернета —
Кое-что получалось
У Пушкина   с Фетом!!!


Рецензии