Россыпь света

Яркий свет в темноте,
может рядом не те.
Может рядом - чужие люди.
И рука в пустоте , смутно все
как во сне. Важно, то ,что
другой я не буду. 
Посмотрю, и примерю все
на себя, думая о хорошем.
Но наряд не подходит ,
он с чужого плеча,
и сильно фальшивит
на ощупь.
Постою в темноте, и увижу
вдруг -золотистых светлячков
россыпь. И теперь мне не
страшно в пугающей  мгле,
ведь я слышу твою  поступь.


Рецензии