Пусть вам уже за 60...

Пусть вам уже за 60,
Вы не печальтесь, это мало!
Глаза, как в юности, блестят,
Хоть тяжелей походка стала.

Но мы мудрей, добрей с годами
И опыт, что с боями взят,
Идёт по жизни вместе с нами
И знанием лучится взгляд.

Уже не станем суетиться,
Смакуя каждый новый день.
И ждём, что счастье приключится
И обойдёт ненастья тень.

Все так же интересно снова
Жизнь с внуками нам  постигать.
И так же радует и ранит слово.
Все точно так, как в 25...

Летят года, словно листочки,
Худеет жизни календарь...
Конечно, все дойдём до точки,
Но раньше времени ее не ставь!

Саша Терентьева
01.11.2018 г


Рецензии