Дорога сердца

Береги всё то что свято,
Наполняй его любовью.
Не давай от тьмы пиратам
Надругаться над здоровьем –

Из души идущим светом
Что копил в себе годами.
Привечая его в сердце…
Брызги радугой играли

В темноте, она таила
То что ты набрал немало…
И сейчас пока застыло
До того как засияет.

Ты душой останься честен
В испытаньях что прибудут.
Это станет разделеньем…
И оно собой пробудит

Много тех кто раньше глядя
Как другие отдыхают,
Не желал в своих раздумьях
Чтобы сердце полыхало

Как маяк, он воссияет
Среди волн, они в накате
Нам несут свою надежду
В приходящем новом свете.

Он обрушит постепенно
Что подвластно измененьям.
Будет делать постоянно
То что будет как стремленье

Всех к тому что важным станет,
Чтоб найти дорогу к Богу.
А она к любви направит…
Ты отдашь перед порогом

Весь свой опыт этой жизни.
Но себе оставить нужно
Только тот, когда любил ты.
И дела все делал дружно.

Этот опыт нам поможет,
Утвердит на бездорожье.
А потом и путь проложит
Чтоб пошли мы осторожно

Среди тьмы, она отстанет,
Если только будем вместе
Всё любить, и дальше этим
Пролагать дорогу сердцем


Рецензии