А скрипка плакала...

А скрипка плакала
И пела,
То музыкант
Душой играл.
И в этом мире
Оголтелом,
Любви вскурился
Фимиам…
А скрипка пела,
Пела, пела
И поняла я
Всей душой,
Что в этой жизни
Я хотела –
Одной любви,
Любви одной…


Рецензии