Виват

Ломаю созданный рай,
 с изяществом носорога.
Нет продолжения- это край.
Сбылось, что нагадала цыганка в дорогу.
Не хочу объяснять тебе теорему:
 «Параллельных прямых»,
просто, делаю все для ничтожества,
чтобы никогда не пожалела, о потерянной любви,
сумасшедших двоих.
Хватит, душу каждому открывать.
Рад, что это всё, сейчас поняла.
Ты стала женщиной, повзрослела.

Будь счастлива, моя Королева.
        ВИВАТ!!!


Рецензии
Строки настоящего мужчины.
С поддержкой, Владимир!

Яков Баст   25.09.2020 10:41     Заявить о нарушении