Рулет

Меня рулеты ждут
Со сливочной начинкой.
Уже филе несут
Со слабою перчинкой.

Пусть это грех, дружок:
Пришла пора поститься.
Но так хорош пирог,
И бесподобна пицца!

Наступит жизни срок,
Ответ держать придется.
Ну говори, сынок,
Как ты грешил под солнцем.

Жизнь коротка, как вдох,
Быть может, обойдется.
Глядит сквозь тучи Бог,
Авось душа проснется!
2020


Рецензии