Человек!

...Человек!
Ты расточаешь жизнь в потехах,
Гуляя в кожаных доспехах...

...Век!
Не долгий, быстрый и летучий,
Сегодня жив, завтра сыпучий...

...День!
Лучами солнце освещает,
А ночь во тьме всё поглощает...

...Я!
Пылинка в океане жизни,
Хоть бейся лбом и зубы стисни...

...Мир!
Цени прекрасные мгновенья,
Ты - есть! И это часть везенья...


Рецензии