Тысяча тысячи

И окрик остался пространством,
За тенью дрожащей в черте,
Лишь в тяжести медных гласных
На кончике-языке.
Застигнутое жалит
В сырое безделье без глаз,
Растянется массою наспех
Породой пружины ростка.
Что стонет слетело ниже
В то место, где эхо мертво,
А в смерти гуляет/движет
За тем, что и так то.
Добавится в щели крика
По порам напора-в
Намёком намёков в стыке
Один и одно двух.


Рецензии