Замес

Конвертоплан для укров чудо,
Он у них летает очень круто.
Техника давно уж устарела,
Но над Днепром летела смело.
Десантировалось НАТО, показав задор,
Сели у России на "задний двор".
Очень довольны таким замесом,
Как бы двор не стал отхожим интересом!


Рецензии