Сила слова

Сила слова – это мощное оружие.
В слове есть нюансов множество,
Нам служащих.
Есть добро и зло и магия общения.
В слове чувствуем мы мироощущение.

Слово теплое и нежное порою
Компенсирует внимание с лихвОю.
Точно также слово, сказанное с пылом,
Исполняется с энергией посыла.

Словом можно потянуть за счастья нить,
Словом можно умертвить и оживить.
И молитвы Ваши слышит вся вселенная.
Сила слова – это золото нетленное.

Лишь подумав что – то, можно говорить,
Словом можно и убить и воскресить.

 


Рецензии