Мысли вслух 537





Жители Альбукерке давно жалуются, что под ними временами гудит земля. Американские исследователи тайн владеют инсайдерской информацией: под местностью расположена подземная военная база.

Но это правда лишь отчасти. Да, там есть военные, но с ними бок о бок под видом инопланетян сосуществуют под землей и гибридные создания. По сообщениям христианской организации Мичигана «Эхо Еноха», это результат договоренностей с силами 2-го неба, на которые пошло американское правительство в лице президента Эйзенхауэра в обмен на технологии, которые в той или иной степени могут быть использованы для контроля над людьми или для их уничтожения. А чего еще ждать от дьявола...

Посредником в этом процессе сотрудничества выcтупила засекреченная группа Маджестик-12, состоящая из крупных ученых и высокопоставленных чиновников, о чем также немало поведало God-TV в цикле передач «Апокалипсис». Доказательств тому уже слишком много. Конгрессмены, астронавты, бывшие работники баз, нарушая подписку о неразглашении, открывают старые тайны, подтвержая многочисленные частные расследования.

Одна их технологий будущего, полученных и употребленных правителями земли в обмен на территорию, пусть даже подземную, но все равно данную Богом, – это плазменная дрель-машина, способная буквально прожигать подземные ходы на 11 километров в день

После проведенного в Невадской пустыне подземного ядерного испытания очень скоро в некоторых пещерах Канады было отмечено 20-тикратное повышение уровня радиации. Это говорит о протяженности и сообщаемости подземных пустот.

Ничего удивительного, если и вправду земля под нами изрыта вдоль и поперек глубинными многоярусными ходами. Это удавалось хеттеям-рефаимам, удавалось и потомкам ангелов-стражей. Пример допотопного "метростроя" – гигантские по протяженности пещеры под Китаем, открытые в Хуашане лишь в 1999 году. Размах и помпезность подземных интерьеров с их каменными сводами и мостами через подземную речку, бассейнами с прозрачной водой, а также собранными из мегалитов 10-тиметровыми опорными колоннами указывают на применение сложнейших технологий и прикладных аспектов теоретической механики.

Читайте: Странный звук шагает по планете.Звуки земли

Иногда подземная активность дает о себе знать огромными странными дырами, уродующими поверхность Земли в самых неожиданных местах. Бездонные с идеально ровными краями эти ямины будто специально проделало гигантское сверло.

Одна такая дыра в 2010 году "прошила" центр столицы Гватемалы, поглотив швейную фабрику вместе с ночным сторожем и образовав провал правильной геометрически формы радиусом 30 метров.



В Гватемале это уже 2-й случай за последние 3 года. Ровный цилиндрический контур, уходящий вертикально вниз снимает всякую гипотезу о карстовом обвале.

Местный геофизик Монтерросо разводит руками: «Это не вина геологии и это не вызвано землетрясением. Вот всё, что мы знаем».


Рецензии