Мысли вслух 535

Дети подземелья или откуда ГУЛ и ДЫРЫ в земле...

История подземных обитателей Австралии связана с районом Черных гор. Это нагромождение огромных мрачных валунов посреди обширных зеленых просторов. Такие камни нигде больше не встречаются и специалистам неясно, откуда они взялись.

Внутри Черных гор всё те же подземные лабиринты, которые по свидетельствам аборигенов населяют человекообразные рептилии. Истории подозрительно похожи одна на другую. В подземелье Черных гор пропал уже не 1 человек.

Пожелтевшие газеты публичной библиотеки Брисбена хранят многочисленные истории наподобие следующей:
«Трое мужчин с лошадьми полностью исчезли на горе. Исчезли так, как будто земля поглотила их, и нет абсолютно никаких следов, хотя полиция, backtrackers (это австралийское словосочетание я не смог перевести) и сотни местных жителей прочесали горы и все окрестности». В Черных горах пропадали туристы, фермеры, местные и целые стада скота. Документально эти случаи фиксируются с 1877 года.

Чешскому криптозоологу Ивану Макерле посчастливилось остаться в живых после одной такой встречи в Чёрных горах. Подробное описание своего столкновения с рептоидом он приводит на личном сайте.

Ты славен, могущественнее гор хищнических. (Пс.75:5)

Самое время сделать небольшое пояснение... Используя стратегию разбавления фэйками, подделками задокументированные материалы, сатана приводит человека к стойкой скептической реакции на любые, даже правдивые сообщения об обнаружении гибридов. Но не потому ли так много религий, что есть одна настоящая. Не потому ли так много лжехристов, что есть Один истинный. При этом ни лжебудд, ни лжекришн. Одно из пониманий, разоблачающих обман, состоит в том, что если есть фальшивка, значит ищи подлинник. Как фальшивомонетчик не станет печатать купюры с несуществующим номиналом, скажем в 4999 рублей, так и дьявол не мутит и без того грязную воду. Иначе слишком много дыма без огня. А так не бывает...

Фил Шнайдер работал инженер-геологом при создании подземных военных баз по контракту, когда в 1979 г. оказался вовлечен в вооруженное столкновение с поздемными рептоидами во время проведения планового бурения по расширению базы в Дульсе и произошедшего в результате неожиданного прободения бура в большую каверну, битком набитую неизвестными существами. В возникшей стычке с человекоящерами погибли 66 работников, включая агентов ФБР и Черные Береты. Этот инцидент вошел в историю под названием война в Дульсе. Сам Фил остался без пальцев на одной руке и раной на груди. Потребовалось полтора года, чтобы вылечиться. «Позже мы узнали, - говорил он, - они живут там уже длительное время».


Рецензии