а за морями может быть майами - 7859

а за морями может быть майами
06:50
Публикация номер - 7859

когда-то в домике восходящего солнца в нью-орлеане
мы думали, что там всего лишь грусть о море,
мы мечтали - за дальними морями романтика майами -
мы бредили алыми парусами,
и ждали не сэра грэя -  мы с алыми парусами мечтали выйти сами;
но красная действительность крови сравняла нашу боль с заморскими берегами,
и в домике, где солнце не восходит, мы всё переменили.

и солнце - как ему извечно положено - вот-вот взойдёт.

            25 сентября 2020 года примерно 06:58

***


Рецензии