На посошок!

Вы можете плеваться ядом
И в спину дротики метать,
Но вас ввела я в заблужденье -
Пусть дипломатом мне не стать.
В моей судьбе все распрекрасно –
Чудесный муж, машина люкс.
Имею несколько дипломов -
И в этом тоже есть свой плюс.
Не стоит слишком уж буквально
Воспринимать мои «стишки».
Ведь это все пиар, ребята,
Сейчас он мне весьма «с руки»
Актер,  владеющий талантом
На взгляд мой лучше и мудрей,
Чем те, с дипломом дилетанты,
Которым статусы важней.
Владея словом в совершенстве,
Имею массу перспектив,
И как подсказывает опыт,
«Вольюсь» в любой я коллектив.
А вам, друзья, скажу «спасибо»,
За то, что преподали в срок,
Преподнеся мне столь «изящно»
Хороший жизненный урок.
Итак, закончу этот дискус -
В моей судьбе все хорошо,
А этот стих, (скажу с улыбкой)
Дарю  врагам  на «посошок».


Рецензии