9 марта

Утру девятого  марта
Степан уж совсем и не рад.
По морде будильничей видно -
звонить собирается, гад!

Ох, вчера и погуляли!
Виски мешали с ром – колой.
Ну а потом как придется –
«Наполеон» с пепси – колой.

Все начиналось прилично,
После торжественной части
Корпоративчик обычный
С активным мужским участьем.

Тут уж Степан развернулся -
Дамский угодник в ударе!
И вдруг внезапно очнулся
С какой-то дамою в паре.

Долго стоял на коленях,
Лысой тряся головою,
Баксы  давал на «расходы»,
Клялся в любви бородою.

Дама, пугливо кудахча,
Резво куда – то умчалась.
Вот уж на «дамином» месте
Морда другая качалась.

Та тенорочком козлиным
Степке в любви вдруг призналась.
Степка заехал ей в ухо.
«Морда» вдруг ретировАлась.

Не вынеся этого спама,
Степка вдруг горько заплакал.
Слез этих горький осадок
Ему на галстук накапал.

Утром в кровати очнулся,
Вспомнил осколками праздник.
Стыдно вдруг стало до боли,
Жаль зря потраченных баксов.

Ну, вчера и погуляли!
Пили и ели все вволю.
Чего вдруг супруга «надулась»,
Сегодня уж я ей  устрою!!!


Рецензии
да уж... погуляли... прикольно.

Александр Комаровский   03.10.2021 19:31     Заявить о нарушении
Да, повеселились)) Спасибо!

Ева Шер   03.10.2021 19:38   Заявить о нарушении