Не счесть с тобой желаний лет!

Дай наглядеться на тебя, моя Любовь-краса!
Бушуй, красуй и не тоскуй, собою потрясай!
Душой гори, восторгом пой, люби меня всегда,
В тебе я всё всегда люблю, моя Любовь-звезда!

Мне глаз с тебя не отвести, моя Любовь-цветок!
Лишь твой один хочу Цветок, мне ни к чему венок!
И всё сильней, сильней восторг, во мне он каждый день!
Заводишь ты меня – отпасть, моя Любовь-женьшень!

Ты – мой всевластный властелин! Моя Любовь-завод!
В тебе – все прелести мечты! С тобой – что вездеход!
Заводишь так, что обомлеть... Всегда глаза блестят!
Я пру вперёд и напролом! Так лет бы пятьдесят!..


Рецензии