Я тебя заколдую

Я тебя заколдую
В жарком пламени ночи.
Зачарую в объятьях
И от нежности сгину.

Разольются потоком
Сумасшедшие чувства
И усталые губы
Будут пить твое имя.

Сладкой музыкой будет
Шелест звезд торопливый,
Одиноко манящий
В окнах  черных галактик.

А потом рано утром
Встанет зорька над нами,
Повенчает с рассветом
Белоснежных Антарктик.


Рецензии