Данное Богом время ты укротить не сможешь...

Бог же мира, воздвигший из мёртвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь. (Евр 13:20-21)


Время летит кометой,
Годы навек уносит.
Кончилось наше лето,
В окна стучится осень.

Солнце почти не греет,
Птицы стремятся к югу.
Время летит быстрее,
Мчится к снегам и вьюгам.

Данное Богом время
Ты укротить не сможешь,
И затворятся двери
Милости дивной Божьей.

Время зовёт: покайся,
Божье прими прощенье,
С властью греха расстанься,
Будь со Христом в общенье.

Веря Любви Господней,
Веруя в Кровь Завета,
Ты прорастёшь, свободный,
В Вечное Божье Лето!


Рецензии
Детям Божьим спасибо за труд!
И Господу за посланные строки
Надеждой дети Вечности живут
Уча Любви Отца уроки!
Господи, алчных орков вразуми - пошли всем людям Мир!
http://www.youtube.com/shorts/bYeQF8T0hoE
С христианской любовью помолимся за Мир!

Николай Симинисов   03.10.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.