когда - нибудь пройдёт...

Ещё свежи воспоминания,
Но с каждым днём они бледней.
Разлуки, встречи, расставания -
Уходит всё за дымку дней...

Ещё я помню поцелуи -
Полынный запах на губах,
Как нежно оживали струны
Души моей в твоих руках...

Когда забуду этот запах,
Он мне покоя не дает,
Ночами перестану плакать -
Ведь всё когда - нибудь пройдёт...


Рецензии