Ночь

Ночь без тебя - бездна в душе,
Ночь без тепла,без дыхания тел.
Я не пойму...я не пойму...
Ночь без тебя-темнота,пустота.
Луна одинока,
И я,вместе с ней.
Я не пойму...я не пойму...
Ночь без тебя - молчанье тиши,
Смотрит твой образ с каждой из стен...
Я не пойму...я не пойму...
Ночь без тебя - не знала себя.
Я не пойму...любила тебя?
Я люблю?...


Рецензии