Ты часть моих четверостиший

Абсурд,но мне никто не нужен !
Никто совсем,кроме тебя...
Живу фантомом неуклюжим,
"Смогу!" -себе под нос твердя.

И если хочешь знать-могу!
Физически нет пресловутой ломки.
Хоть больно ранят, почему-то берегу
В душевном бардаке любви обломки.

Ну и пока ты где-то там,
Орбитами свой ищешь путь,
Тебя, как пазл ,по частям
Я собирала ,боль пытаясь обмануть.

В одном нашелся твой сарказм,
В другом -кураж и чертики в глазах,
Но даже абсолютным двойникам
Тобой не стать!Я резко жму по тормозам!

Нет в поцелуях остроты,
В прикосновениях -тепла.
Так искренне любил лишь ты,
А я тобой пренебрегла....

Ты мне не снишься по ночам,
Хотя все мысли о тебе.
Возможно мне пора к врачам..
А может к ламам,на Тибет?

И ненавижу ,что завишу….
И ценю за вдохновение.
Ты часть моих четверостиший,
Но не часть жизни,к сожалению.

Есть больше тысячи причин ,
Чтобы тебя благодарить...
Ты самый лучший из мужчин!
Я не могу тебя забыть!


Рецензии