Сто восемьдесят четвертые десять шуток. Шутки 1831

   
             *****
    Шутка 1831 Подкоротил штаны.

Сосед сказал: «Подкороти штаны, ходить так не прилично.
Вот телефон, портниха сделает отлично».
Пришел, отмерила.
- «Штаны снять можешь?»
- «Один стесняюсь, вы снимите тоже».
Стоим мы без штанов, волнуясь очень.
Минута и штанина правая короче.
И тут как раз
Свет поморгал немного и погас.
Девица так разволновалась сразу,
Что успокаивал её четыре раза.
Промчалась ночь. Пришел рассвет
И, поморгав, зажегся свет.
Теперь зашить, подшить могу бесплатно я,
А не за деньги как когда-то.
Поскольку мы одна семья,
Я отдаю ей всю зарплату.
             *****
    Шутка 1832 Лето кончилось.

Лето кончилось и комары
Спрятались куда-то до поры,
Чтоб явиться вновь, когда придёт
Лето к нам на следующий год.
Ласточкам на юг лететь пора,
Делать нечего им здесь без комара.
Улетают умные в тёплые края.
Если б деньги были, улетел бы я….
Остаются воробьи, вороны, галки.
Их мне жалко и себя мне жалко.
             *****
    Шутка 1833 Эпоха перемен.

Свой адрес не меняя, мне случилось
Жить в одной, потом в другой стране.
Прожив одну лишь жизнь на этом свете,
Я побывал и во втором тысячелетии, и в третьем.
Ну и занятнее всего,
С социализмом я пожил и без него.
             *****
    Шутка 1834 В супермаркете.

В соседнем супермаркете всё есть:
И то, что надо есть, и что не надо есть.
Но почему-то эти гады
Нас соблазняют тем, что есть не надо.
Чтоб между полками ходить без риска,
Ходи с женой… или со списком.
             *****
    Шутка 1835 Бабье лето.

Лето кончилось. Пусть вас не огорчает это,
Придёт к нам скоро бабье лето.
Оно приходит каждый раз,
А вот мужского нет у нас.
             *****
    Шутка 1836 Не привлекал девчонок.

Не привлекал девчонок с юных лет.
Я не высокий, не брюнет.
Решить эту проблему было надо,
Добился в боксе первого разряда.
Теперь девчонок больше, чем хочу,
Я тренер и самозащите их учу.
             *****
    Шутка 1837 Я каждый вечер карму чищу.

-Как жизнь на пенсии? Что делаешь, дружище?
-Я каждый вечер карму чищу.
-Семейную? А стоит ли стараться,
Чтоб пра-пра-правнуки не знали чем заняться.
- Нет не семейную, свою.
Еще подчищу и мне бизнес класс в раю.
             *****
    Шутка 1838 Приехал фельдшер к нам в деревню.

Приехал фельдшер к нам в деревню.
Доярок проверяет ежедневно.
На ощупь, аппетиту и по виду
Определяет – Нет КОВИДа!
Работают успешно, ведь пока
Не запретил им сдачу молока.
             *****
    Шутка 1839 Соседка лифту очень нравится.

Соседка у меня красавица.
Она наверно лифту очень нравится.
Но любит он её любовью странной,
Лифт с нею застревает постоянно.
             *****
    Шутка 1840 Кончилось в Нью Йорке лето

Кончилось в Нью Йорке лето.
На бордвоке закрыли туалеты.
Считает мер, что девять месяцев в году
Мы можем, где хотим справлять нужду.


Рецензии