С незапамятных времён - русский дух - есть!

С незапамятных времён -
Русский дух - есть!
Окрылён -
Верой - искренней надеждой -
Той любви - собой земной-
Что нас, братцы, повсеместно -
На труд ратный, и на бой -
Поднимая -
Привечает и величие того -
Что нас разных вмиг сплочает.
Не в беде.
И так легко.
С незапамятных времён -
Церквей то чинный перезвон.
И - Слово.
Мудростью святое.
Те мысли в людях породив -
Что приструняют мигом злое -
Добром -
Добро не исказив -
Тем нужным в мире Паритетом -
Что Человек -
Во всей красе -
Творит красоты той планеты -
Что котировками в цене.


Рецензии