***

Игорю Алексееву

Улица так знакома...

улица так знакома...
у домов те же лица...
выходишь...
утром из дома...
чтобы снова дождями...
пролиться...
строчкой в тетрадь...
когда-нибудь...
стихом в книгу...
будет солнце опять...
из тени смотреть...
на фонарь...
мост...
переулок...
трамвай...
в окне силуэт...
под окном зонт...
каплет и каплет...
все осень...
красным маячит клен...
с желтым приходит осень...
улица так знакома...
у домов те же лица...
выходишь...
утром из дома...
чтобы снова дождями...
пролиться...
.....................

(c) Xek


Рецензии