Вставай

Вставай,     льный, вставай,
Стряхни ядовитый плен.
Выкинь всю старую шваль,
Россия ждёт перемен!

Давай,       льный, давай,
Ждать нам  ещё лет сто?
Больше не жди похвал.
Ты, или уже - никто.

Вставай,      льный, вставай,
Сил нет терпеть царя.
Правды скажи слова,
Жизнь проживи не зря.


Рецензии