о

Одуванчиковая нежность
Одуванчиковая пусть
Мир волшебный –
Снежность – снежность
На ветру в далёкий путь…
Что до облака далёко
К божьим деткам можно так
Белки – да ещё пустельги –
Те же люди - так же лгут…
Песню – люди склав в молитву
Мне поют - мол – улетай
К деткам божьим – к деткам
К деткам
В одуванчиковый рай…

Пальцы в небо –
ждут
Пусть ждут…

Одуванчиковое небо,-
Одуванчиковый край…

© я


Рецензии