Я люблю вас друзья

Я люблю вас друзья

Я люблю вас, друзья всей открытой душой!
Я в сердцах ваших светом сияю.
В ваших душах стихи мои ищут покой,
И уж точно найдут. Уверяю!
Я всегда с вами рядом в течении дней,
Только вот надоесть вам боюсь я.
Нагоняю тоску... Ну, не будем о ней.
Просто с нею встаю и ложусь я.
Я люблю вас, как снег белокурой зимы,
Что даёт мне дышать с новой силой.
Как божественный шарм добродушной весны,
Как косички берёзы унылой.

Я люблю вас, друзья, как рассвет над рекой,
Необузданный нрав ветерочка.
Я люблю вас, ведь вы есть любовь и покой.
Я люблю вас, родные, и точка!
Татьяна Мишина
5


Рецензии