Кристине Храброй

Кристина Храбрая интеллигентная,
С солнечно-рыжею прическою,
Читаешь книгу ты, мечтаешь,
Очки - знак разума великого
И зрения глазного хрупкости.
От мира, может быть, ты мучишься.
Не понимает он народа Творчества
И обижает часто. Не грусти!
Спасибо, что ко мне заходишь ты
И целомудренно не пишешь рецки.
Ты замечательная девушка,
Пусть всё, что хочешь ты, всё сбудется,
Люби, любимой будь, моя хорошая!


Рецензии
Проникновенно!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   16.10.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.