Удивительный студент. зеркальный акростих

         24.09.2020.


О/тличный ученик -
    учителЯ -"довольны".
       Он с лёгкостью
          науки познаёт
            и хочет быть
              "учёным".

Б/ольшую "тягу к знаниям"
    мальчишка проявил,
       тем самым...

У/важения друзей
    Он заслужил.".

Х/арактер решительный,
    (норов - крутой),
        такой - не отступит,

****************************

Х/оть "режь" ты его.

У/дивительный студент -
    Он в "Науку рвётся"...
       И...

Б/ез Устали сидит
    над "конспектом" ночью.

О/бразованный "субьект",
    своего - добился.
      Он "учёным" стал давно
        (для этого учился).

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]    









 







 










 
 


Рецензии