Языком Рубальской мы поём

Языком Рубальской мы поём.
Языком Твардовского мечтаем
И живём,
Живём,
Живём,
Живём,
Точно знаем с кем куда шагаем.
Языком любви мы любим всех.
Брюсов помогает нам влюбиться.
Пушкин вызывает грусть и смех
С Пушкиным нельзя остановиться…


Рецензии