Прощается с Солотчей Бабье лето

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Прощается с Солотчей бабе лето»


«Прощается с Солотчей Бабье лето»,
Ещё год в вечность перешёл,
И в череде закатов и рассветов,
Луна сияет, вечности посол.

Река уносит все воспоминанья,
А шалый ветер лету изменил,
И нету никакого пониманья,
Сердиться даже нету сил,

Осеннее Солотчинское лето,
Как обещание невыполнимых дел,
Я знаю, что умрёт оно с рассветом,
Такой уж лета Бабьего удел.
23 сентября 2020 г.


Рецензии