Опять на сцене Лановой

Опять на сцене Лановой,
Но это запись,
Только запись…
Ещё живой и молодой
И чувств жива немая завязь
И зависть точит ум тебе:
Нельзя ль вот так же повториться?,
Понравиться
И не жениться
И всё оставить не себе?


Рецензии