не жалуйся

А если есть
кого поздравить с добрым утром…
посетовать на грязь осеннюю…
и с нежностью
обнять…
Кто искренне желает Вам в дорогу
ветерок попутный…
После падений, мысленно,
поможет
встать…

Раз есть к кому, так тянет
оказаться рядом,
преодолев препятствия
через дожди и снег…

Кто боль излечит
просто
взглядом…
 
На Жизнь не жалуйся…

Ведь ты –
Счастливый человек! 


Рецензии