Одиночество

Одиночество  бегущее по кругу,
Как заевшая пластинка моей песни.
Одиночество – старинная подруга,
Первый признак наступающей болезни.

Ты наверно ни куда не уходила,
Просто вышла, не закрыв за собой двери.
Как  надеялась, что ты меня забыла,
Я не думала жалеть о той потере.

Но чертовка  ни куда и не девалась,
Она где-то задержалась  на немного.
Мне сказала: «Я с тобой не расставалась,
Просто в душу заросла к тебе дорога.

Я дорогу к тебе долго расчищала,
От удач твоих, от счастья, от везенья.
Пусть  вернутся я к тебе не обещала,
Но удачи, счастье – это лишь мгновение».

Одиночество – оно у каждой двери,
Где любовь есть, счастье и веселье.
Одиночество – души моей потери,
Моей жизни запоздавшее похмелье.


Рецензии
Противное чувство.

Антонина Белоусова   14.01.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.