Влюблюсь, как все, весной!

Говорят: «Любовь весной приходит»,
а ко мне – осеннею порой.
Увлечённый блюзами мелодий,
листопад волшебным хороводом
лёг, казалось, счастьем на порог.

Как в природе всё неоднозначно,
так и в жизни – боль не избежать.
Утро было нежным и прозрачным,
вдруг нависла туча грозно, мрачно…
Ливнем слёз мужчин не удержать.

Облетел пурпурный лист калины,
брызжут гроздья горечью лесной
и повсюду терпкий дух полыни...
Провожаю в путь клин журавлиный…
Решено! Влюблюсь, как все, весной!


Рецензии
Хорошо и позитивно! ...Облетел пурпурный лист калины,
брызжут гроздья горечью лесной
и повсюду терпкий дух полыни...
Провожаю в путь клин журавлиный…
Решено! Влюблюсь, как все, весной!..

Валентина Юдина   25.10.2020 09:38     Заявить о нарушении