Devil inside

9 импульсов до мечты,
9 импульсов до конца.
Если не любишь ты,
То бессмысленно я.

Devil inside.

Миллиарды сказанных слов,
И конечно же devil inside.
Превращает время любого,
В просто бездушную тварь.

Да, ты можешь поспорить,
Я знаю, но прошу, просто оглянись,
Миллионы надетых масок,
И в притворстве вся наша жизнь.

Настоящий только лишь виски?
Настоящая только лишь боль.
Но и она когда-то утихнет,
Что останется рядом с тобой?

Ничего. И лишь только привычки,
Все хорошее время сотрёт.
И "друзья" я поставлю в кавычки,
А чего от меня ты ждёшь?

Всё бесценное будет в прошлом,
Фото в цифру, в облако я загружу.
Пролистну, но уже без улыбки,
Всё, что было когда-то сотру.

Может это и не справедливо,
Но такой вот у времени ход.
Все, что лучшее, будет в начале,
Врет, кто скажет, что наоборот.

В плейлисте моем все поменялось,
Поменялся наверное сам я.
Чувств любви во мне не осталось,
Оболочка, задача, мечта.

Вот мечты мои не изменились,
Но вот чувств в душе не вернуть.
Шел я к цели и делал машину,
Из себя и назад не вернуть.

Я спокоен, мне неведома жалость,
А зачем кого-то жалеть?
Посети меня когда-нибудь Радость,
Мне из мыслей мотивы напеть.


Рецензии