коньячный вальс - 7855 - Май Август

коньячный вальс
05:25
Публикация номер 7855

Ах, как звёздочки танцевали, сколько их было -
улыбались хитро так, около скользких лавок,
около центра, как очки дочки, вёз лихо бык лоб -
или с лба, наоборот, тихо, с лицом булок и лапок.

глаза копали полбу, мостили соху в асфальт - о, робот, с корабля на бал -
пробок лисий болт, как хилый зёв, счётчик звёзд, арт не цоколя -
а лап их след делся куда, удар труда и запах локона цел - кора ъбля вал -
а кобра пробовала акт читать - поезд вёз эстраду локоть для

коня и яка всласть танцевать цветов вальс

      25 сентября 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220092500195


Рецензии